Fin de saison et 3 nouveaux champions sur les jeux Playnitude

Publié le par Web-idées

logo-copie-1

Logo Grand Cette saison la finale du championnat ELITE XVManager n'aura une nouvelle fois de plus pas laissée de place au doute avec une victoire assez large du NTK-Story, déjà champion en titre, face au Stockholm IF, dont cétait ici la toute première finale ELITE, sur le score de 17 à 7.

Le club brésilien aura mené la rencontre de bout en bout dès la 5ème minute. Il aura fallu attendre la 71ème pour voir les suédois ouvrir leur compteur. Le NTK-Story conserve donc son titre de champion de XVManager.

Logo-11M-Grand.pngLe troisième titre de champion 11Manager est obtenu pour la seconde fois consécutive par le Montech face au F.C Barcelona, déjà finaliste la saison dernière, sur le score de 2 buts à 1. Les finalistes de la saison passée ne se seront pas pour autant laissés faire, malgrès un but encaissé dès la 15ème minute ils reviennent au score à la 51ème avant de s'incliner 11 minutes plus tard sur un but de Ludo, l'attaquant central du Montech. Pour la seconde fois consécutive, le Montech prive ainsi le F.C Barcelona du titre et conserve le sien.

ballon.pngPour cette seconde finale ELITE de 5Manager, les Jamaïcan rastas 64 s'imposent dans la douleur face aux Sydney Weststars sur le score de 153 à 145. Menés de 2 points à la fin du premier quart-temps et d'1 point à la fin du second, les nouveaux champions ne passeront devant qu'à la 28ème minute pour ne plus lacher leur avance jusqu'au coup de siflet final. Très belle victoire à l'extèrieur pour le second champion 5Manager.

Félicitations à ces 3 champions et tous leurs adversaires.