Fin de la seconde saison 2010 sur les jeux Playnitude

Publié le par Web-idées

logo-copie-1

Logo Grand Pour cette seconde saison 2010, la finale du championnat ELITE XVManager aura opposée une équipe habituée des finales ELITE, le USTARITZ RC, à une équipe inédite à ce stade de la compétition, le STADE TOULOUSAIN31.

Et pour la troisième fois depuis début 2009, le USTARITZ RC a chutté en finale, s'inclinant 0-12 et laissant ainsi le STADE TOULOUSAIN31 devenir le 9ème champion XVManager.

Logo-11M-Grand.pngLe troisième titre de champion 11Manager a été obtenu ce week-end par Montech face au champion en titre, le F.C Barcelona, sur le score de 4-0. Le club Anglais n'a laissé aucune chance au champion du premier Trimestre 2010, ouvrant le score dans la première demi-heure de jeu et affichant déjà un score de 2-0 à la mi-temps.

ballon.pngPour la seconde finale ELITE de 5Manager, les Jamaïcan rastas ont eu quelques difficultés à se défaire du Sydney Weststars. Avec un score très séré tout au long de la rencontre, et un aventage de 5 points pour le Sydney Weststars à 4 minutes de la fin, les deux prétendants ne se sont départagés qu'à 1 minute de la fin du match, sur une victoire 55-52 des Jamaïcan rastas.

Félicitations à ces 3 champions et tous leurs adversaires.