Fin de saison et 3 nouveaux champions sur les jeux Playnitude

Publié le par Web-idées

logo-copie-1

Logo Grand Cette saison la finale du championnat ELITE XVManager n'aura pas laissée de place au doute avec une singlante victoire du NTK-Sotry face au ULTIMA EUSKADI, sur le score sans appel de 0-22.

Le club brésilien devient donc le 8ème champion XVManager en mettant fin à la belle série du Pontacq©.

Logo-11M-Grand.pngLe second titre de champion 11Manager est obtenu par le F.C Barcelona au détriement de la Seleção Auriverde sur le score de 1-3. Il aura fallu attendre la 67ème minute pour que le score se débloque en faveur du F.C Barcelona qui récidivera à la 81ème. la Seleção Auriverde réduira le score à 4 minutes de la fin mais ne rattrapera pas son adversaire qui enfoncera le clou dans les arrets de jeu.

ballon.pngDu côté de la toute première finale ELITE de 5Manager, Les killers44 aura eu du mal à rentrer dans son match face au OZ Taïpans, encaissant 12 de ses 19 points de retard au score final dès le premier quart-temps. Le club Australien OZ Taïpans finira ce premier quart-temps 8-20 et ne se fera jamais rattrapper malgrès une course pourquite acharnée de son adversaire. Score final : 40-59

Félicitations à ces 3 champions et tous leurs adversaires.