A.S.Cox nouveau champion XVManager

Publié le par Web-idées

Dimanche 5 Avril, l'A.S.Cox recevait l'AMATORI CATANE pour la 6ème finale officielle de XVManager. Plus faibles sur le papier, les locaux ont bien cachés leur jeu pour sortir une équipe type parfaite le jour J avec une FM de 95.9 contre 95.18 pour l'AMATORI CATANE.

Si l'écart de FM n'était pas si imortant que cela, l'A.S.Cox n'a pourtant laissé aucune chance à son adversaire devant son public en prouvant, une fois n'est pas coutume, qu'une mêlée plus faible n'empêche pas une domination du jeu dans les autres secteurs.

Avec 4 essais et trois transformations, pour un score finale de 26 à 0, les locaux n'auront laissé aucun espoir à leurs visiteurs pour s'imposer comme 6ème champion de XVManager.

Le titre de champion de XVManager est encore une fois remporté par une équipe n'ayant jamais accédé à ce titre qui attend maintenant un premier doublé, avis aux amateurs ... !